欢迎光临乌鲁木齐之窗!

乌鲁木齐之窗
当前所在位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 新闻 >

传汤姆克鲁斯搭上米兰达可儿 经常秘会

2017年09月01日 19:38:13 作者: 来源:

 搜汤姆克鲁斯汤姆克鲁斯与搜米兰达可儿米兰达可儿 中国娱乐网讯 据香港媒体报道,超模搜米兰达可儿米兰达可儿(Miranda Kerr)自从与《魔盗王》中的 精灵王子 搜奥兰多布鲁姆奥兰多布鲁姆(Orlando Bloom)离婚后,绯闻不断,先传她与澳洲富商柏加(James Packer) 来从甚

传汤姆克鲁斯搭上米兰达可儿 经常秘会

搜汤姆克鲁斯汤姆克鲁斯与搜米兰达可儿米兰达可儿

中国娱乐网讯 据香港媒体报道,超模搜米兰达可儿米兰达可儿(Miranda Kerr)自从与《魔盗王》中的 精灵王子 搜奥兰多布鲁姆奥兰多布鲁姆(Orlando Bloom)离婚后,绯闻不断,先传她与澳洲富商柏加(James Packer) 来从甚密,今年夏天,奥兰多更为了她与乐坛小天王贾斯汀搜比伯比伯大打出手,竟然传出奥兰多与搜比伯比伯换妻的传闻。上周又有传米兰达带着儿子Flynn在美国地产商Steve Bing的豪宅内留宿。

据澳洲杂志New Idea报道,最新拜倒在米兰达魅力之下的,是正赶拍新片《职业特工队5》的搜汤姆克鲁斯汤姆克鲁斯(Tom Cruise),有传他与第3任太太、《未来叛变》凯蒂赫尔姆斯(Katie Holmes)离婚后两年,认识米兰达后深觉合眼缘,之后秘密约会,以电话联络感情,当他每次到伦敦,更必定相约米兰达见面。

小编短评

求照!

【我也来发言】

网友评论
淘宝网友:Rainy°伤情
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

猫扑网友:妞纯洁一夏╮
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

其它网友:旧言虐心, -Eros
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

天涯网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

搜狐网友:你就如此不堪
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

百度网友:Curtain ( 落幕 )
评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

凤凰网友:心悲 2/2star°
评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你

天猫网友:藏背后的伤悲
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

腾讯网友:虐恋sadomasochism
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

网易网友:红玫瑰‖▍DAEGER
评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。