欢迎光临乌鲁木齐之窗!

乌鲁木齐之窗
当前所在位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 新闻 >

章子怡美国复工 与小苹果亲密搭肩母爱爆棚

2017年03月21日 22:24:39 作者: 来源:

  据微信公众号"星娱TV"爆料,章子怡在美国低调复工的照片曝光,照片中章子怡状态极佳,与大女儿小苹果亲密搭肩母爱爆棚,已升级为人母的章子怡颜值依旧美艳精致,获得网友们的一致好评。

QQ截图20160726135435.jpg

章子怡美国复工 与小苹果亲密搭肩母爱爆棚

  凤凰娱乐讯 据微信公众号 星娱TV 爆料,7月26日,某杂志编辑在微博发布一组工作照,称章子怡在洛杉矶复工拍摄大片,并晒出拍摄的幕后团队,正是章子怡的御用造型师唐毅和摄影大师冯海的黄金组合。随后杂志主编晓雪转发微博并留言: 醒妈的少女时代讲真,做了娘的女人特别美,惊艳了时光和我们的镜头

  图片中,章子怡身着黑色小晚礼,盘腿席地而坐十分接地气。一手竖起大拇指比赞,一手与大女儿小苹果亲密搭肩,不难看出母女俩状态都十分欢乐轻松。产后低调复工的章子怡,颜值依旧美艳精致,眉宇间藏不住的笑靥如花。网友纷纷点赞, 闪耀着母性光辉的美更动人 、 幸福是最好的保养品 、 这也太年轻了,子怡生完娃状态越来越好啦,享受幸福的女人最美,期待封面 更有惊喜的网友逗比调侃, 子怡这画风也变太快了吧?前两天还素颜晒娃,一秒变女神!Cool

 

  关于《章子怡美国复工 与小苹果亲密搭肩母爱爆棚》相关视频,请关注微信公众号 星娱TV 【微信ID:starxinbei】

网友评论
腾讯网友:凝固旳悲伤※
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

淘宝网友:败给了命运
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

网易网友:大把大把的钱
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

本网网友:念成疾 crize
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

百度网友:基情无处不在
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

猫扑网友:我们一起逃跑
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

其它网友:Flowers情调
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

天猫网友:小姐,我算个perso
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

天涯网友:旧情歌-TRISTE
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

搜狐网友:笨笨Forever〃
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。