您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 财经 >

两大澳美百年华人社团聚墨尔本

2016-09-21 16:54 来源:未知

9月10日,世贸联合基金总会创办人、澳洲中华总商联合会一行参访澳洲墨尔本洪门民治党。这是墨尔本洪门民治党、美国罗省秉公堂在墨尔本首度相聚,同时也是中国、澳洲、美国等地华人最大社团领导层共聚墨尔本的盛会。洪门民治党170年历史,美洲罗省秉公堂有139年历史。

\"  data-cke-saved-src=

洪门民治党终身盟长雷谦光、主委伍颂达等洪门领导核心与大家进行了深入交流,在谈至现如今人们的世界观价值观时,盟长雷谦光坦言:洪门民治党有170多年历史,以忠义为本,面对一些社会事件,有些人不明是非不知对错,一味跟风,人云亦云不知所谓,年轻一代必须要有正知正见。主委伍颂达介绍了洪门“义”字的含意为:正义、公义、道义、情义、仁义。而后洪门民治党最高荣誉顾问和美国罗省秉公堂唯一最高荣誉顾问白玛奥色主席表示:洪门的正义、公义、道义、情义、仁义正是现今社会所有待加强的,也是年轻一代所必须学习的。无义不成仁,无道不成国,只有忠孝仁义具足的有为青年才能让华人社会在国外有更大的发展空间和提升,更有效的促进国与国文化经贸等领域的蓬勃发展,而这也是洪门和秉公堂共同努力的目标和始终持续的事业。

\"  data-cke-saved-src=

洪门民治党最高荣誉顾问、美国罗省秉公堂唯一最高荣誉顾问白玛奥色主席,洪门民治党终身盟长雷谦光、主委伍颂达,美国罗省秉公堂副主席聂泽英、前财务长罗如珍,世贸欧美理事蒋马援、蒋郭慧珍,世贸总会(亚太)行政主席叶毅生,澳中联主席徐启成、会长卢建成,世贸总会秘书长张鑫麒、世贸总会副秘书长张善媛、爱心大使杨一、杨望等出席了此次参访活动。

\"  data-cke-saved-src=

天猫网友:你真叫我作呕
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

淘宝网友:Sam| 绝情△
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

其它网友:ゆ.咬破红唇
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

腾讯网友:吓得魂飞魄散
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

天涯网友:Cool| 卡其布
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

网易网友:冷眸2  Cruel
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

搜狐网友:︶別致微笑ゞ
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

本网网友:他就是我的天
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

凤凰网友:资本、principal
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。