您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 财经 >

中国经济最强10大城市新鲜出炉 你家乡上榜吗

2016-07-27 16:51 来源:未知

2016年一季度全国主要城市GDP排名前十分别是:上海、北京、广州、天津、深圳、重庆、苏州、成都、武汉和杭州。

上海:城市生产总值(GDP)6225.39亿,GDP增速6.7%,GDP增速排名80位,船大难转舵,经济发达到一定成度,想要有较大的突破,除非有新型经济产业。

北京:城市生产总值(GDP)5451.9亿,GDP增速6.9%,GDP增速排名76位。

广州:城市生产总值(GDP)4118.39亿,GDP增速8%,GDP增速排名43位。广东比起来已属慢节奏,广州的人文比较好,房价虽高但合情合理,给广东个贊。

天津:城市生产总值(GDP)3772.73亿,GDP增速9.1%,GDP增速排名21位,既然北京不让开工厂,那就只能在周边城市开,天津就成为了最好的选择,无论是运输还是加工,天津都是一个天然的加工出口港,近年来天津的发展增速大家有目共睹,不过空气污染比较严重希望以后天津也可以蓝天碧水。

深圳:城市生产总值(GDP)3887.9亿,GDP增速8.4%,GDP增速排名33位,自改革开放以后,这里涌现出一批批创业者,像华为、腾讯、富士康等大公司都是在深圳有根基,不过现在深圳有饱和迹象,年轻创业者去深圳选择创业难度较大,总之大都市共同点就是生活起来节奏快,比较累。

重庆:城市生产总值(GDP)3772.73亿,GDP增速10.7%,GDP增速排名3位,在一线城市里重庆属于节奏较慢的,但跟成都还是根本没得比,重庆非常的适合居住,既能体验大都市的生活,又能看美女,关键房价均价还不到1万/平,十年前的北京就已经这个价格了吧,一张图诠释雾都由来。

苏州:城市生产总值(GDP)3209.09亿,GDP增速8.2%,GDP增速排名38位,有人说如果江苏工业停产,全中国都会成为泡沫,可见江苏工业之发达,而作为江苏的最大工业城市苏州,自然其起到了至关重要的标杆作用,你以为苏州只靠工业吗?旅游业也是较为发达,尤其是古韵味十足的苏州园林,白墙黑瓦演绎着一段段美好历史文化。

成都:城市生产总值(GDP)2601.67亿,GDP增速7.4%,GDP增速排名60位。

武汉:城市生产总值(GDP)2495.68亿,GDP增速7%,GDP增速排名74位。

杭州:城市生产总值(GDP)2214.66亿,GDP增速10.3%,GDP增速排名5位,杭州作为一个休闲旅游好去处,生活节奏也不快。

天涯网友:旖旎 ecstAsy
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

百度网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

其它网友:Bus 站台的女孩■
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

猫扑网友:只傷身不傷心
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

淘宝网友:Chafferer  迷心
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

腾讯网友:俄徹底心灰
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

搜狐网友:身不亡wenod∕
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

凤凰网友:他就是我的天
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

本网网友:☆我还会想你
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

天猫网友:Flowers情调
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。