乌鲁木齐之窗
您的位置:乌鲁木齐之窗首页 > 区块链 > 正文

iCloud空间不足,这样可以使用额外空间

使用iphone的用户都会获得5G的免费储存空间,可以储存设备的备份,照片的备份也是必不可少的,但5G明显是不够用的,很多小伙伴进行了付费升级云储存。

iCloud空间不足,这样可以使用额外空间


今天邱哥为大家分享如何使用iCloud额外储存云空间,但只能备份照片与视频,经常喜欢拍照的小伙伴们可以使用此方法。

设置方法:

设置方法也很简单返回主屏幕进行打开相册点击右上角的“+”加号,选择共享相薄,输入名称,如果您仅想自己使用,共享人就无需填写了,创建后在共享相册添加照片即可。

iCloud空间不足,这样可以使用额外空间


储存照片与视频注意事项:

每个共享相薄可以储存5000个照片或视频,每小时可共享照片与视频1000个,每天可共享最多10000人,需要注意共享相薄中的照片与视频并不能保存为原图,质量会有所差别,介意的小伙伴建议不要使用此方法,今天的教程到这里就结束了,如有任何疑问或者实用技巧,欢迎在下方留言区进行投稿。

关注邱哥,每周四款苹果特价机

来源:

推荐阅读:叶紫网