您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 时尚 >

别小看身边的潜力股 胖子减起肥来连世界先生都给跪

2016-07-27 17:54 来源:未知

导语:对于胖子的一生来说,证明自己究竟是虚胖还是strong是个永恒的课题,当然这也就给了每一个胖子锻造奇迹的机会,最近孙俪娘娘的贴身经纪人朋友成功瘦身,而印度帅哥成功瘦身之后拿下了世界先生,种种迹象警示我们:不要看不起身边的胖子!

对于胖子的一生来说,证明自己究竟是虚胖还是strong是个永恒的课题,当然这也就给了每一个胖子锻造奇迹的机会。这一切可是瘦子们一辈子不能指望的蜕变,除非你瘦了再胖、然后再瘦,塑造一个气球般的人生,繁复体验这种快感。

气球身材
气球身材

亚洲第一个世界先生 竟是个减肥后的帅哥

这不,最近就有这么一个胖子红了,他是Rohit Khandelwal。这个男人作为第一位来自亚洲的世界先生长相是这样婶的。

Rohit-Khandelwal世界先生
Rohit-Khandelwal世界先生

 瞧这兴奋劲儿

瞧这兴奋劲儿

话说这小哥是印度人,他是从46个国家的“佳丽”中脱颖而出成为冠军的。据悉Rohit Khandelwal是一名演员兼模特,他的摄影师朋友Roy讲述了他如何从一名卑微的少年变身大明星的过程。

眨眼
眨眼

在27岁那年Rohit Khandelwal来到孟买,成为了一名模特和演员,刚起步时非常艰难,他好不容易在一个电视剧中扮演了一个小角色。但他非常努力地工作,尤其专注于对自己身材的锻炼,这使得他拥有雕塑一般完美的身材。

于是就变成了这样

健身中的世界先生
健身中的世界先生
 小哥的身材也是没谁了
小哥的身材也是没谁了

摄影师Roy说:“在他努力健身并成为一名模特之前,从来没有对参加世界先生大赛有任何兴趣,这次他赢得世界先生有助于提升自己的形象和知名度,希望他以后在电视剧和电影中能有机会得到更多的角色。”

天哪!世界先生原来是个胖子



 

感谢完XXTV和生养自己的父母之后,深扒一下这位世界先生的社交网络之后,于是发下了这张照片!!!

原来这小哥也是从胖子走到了今天
原来这小哥也是从胖子走到了今天

天哪!原来他曾经是个胖子。看来胖子就是潜力股不是骗人的,有梦想就不要放弃的例子出现在了眼前。眼瞧着当下这位型男各种凹,是不是想督促一下自己也不放弃。

这不是卧轨-这是大片
这不是卧轨-这是大片

路人要是这么站在铁轨上拍,可能会引来旁人找警察忙救援别轻生,可人家往这一站,不是卧轨而是真型男。

如此做作的自拍都不觉得做作了
如此做作的自拍都不觉得做作了

一般人要是这么做作的自拍早就被人吐槽了,可谁让人家颜值高呢,一切都是那么可以原谅。

杜海涛成功瘦身 人家可是真“死壮”

杜海涛杜海涛 好努力好努力

你以为这样的励志剧只发生在天边吗?当然不是,就在我们身边,快乐大本营里的杜海涛,原本胖到眼睛都快看不到的他如今这是怎么了。在最新曝光的写真中,杜海涛完全不是虚胖而是“死壮”。

如今的杜海涛
如今的杜海涛

副霸道总裁的“硬汉模样”十分吸引眼球,这样一个喜人的消息杜海涛怎能吝啬,他也是大胆秀了出来, 据悉他通过为期100天的香蕉打卡,不仅成功甩肉30斤,而且塑造出了硬朗的肌肉线条,荷尔蒙气息也随之扑面而来,是不是曾经被快乐家族“嫌弃”的涛涛现在却成了型男的代名词呢。

妥妥潜力股
妥妥潜力股

孙俪娘娘的经纪人完成蜕变

趁着这股热风,最近不少人在实行减肥的风潮。不是秋冬不减肥、春夏徒伤悲吗?眼看着已经是春夏,而这群赶在时间前面的人,从当下开始,立即行动。这不孙俪娘娘的经纪人也书写了蜕变的开始。

turbosun:每个胖子,都是潜力股@郭思郭思 说吧,怎么谢谢我

2016-07-22 14:44 来自iPhone 6s 转发(8544) | 收藏 | 评论(25170)

类似的案例还有很多 别慌

Top

Top
Top

出道之前,梁铉锡劝告T.O.P想出道就一定要瘦身。T.O.P为了实现出道当歌手的梦想,最终成功减下25公斤,成为了人人称羡的男神。 

魏大勋

魏大勋
魏大勋

魏大勋中学时胖到了220斤,果然再美的五官被淹没在肥肉中都一样啊!据说他是因为看到孙红雷减肥的报道受到很大激励,下定决心要把减肥这个事情坚持到底。

陈建州

陈建州
陈建州

黑人陈建州原来的模样是这样的,据说他是为了吸引异性关注才开始减肥的,看来爱情的力量也是伟大。

鼓掌鼓掌

好了,放下手里的薯片赶紧去跑步吧,不然你就安心做个心宽体胖的胖子吧。

天猫网友:﹎拿命再愛√
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

淘宝网友:迷途不知歸返
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

天涯网友:看破红尘之罪
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

网易网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

腾讯网友:〃得之我幸
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

其它网友:memory’流年
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

搜狐网友:゛野蛮, - /ov3
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

猫扑网友:清心 Demon,
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

凤凰网友:我的就是你的
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

本网网友:Haggard. 憔悴
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。