您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 时尚 >

小S《姐姐好饿》人气爆棚 好肌肤全靠“吃”出来!

2016-07-27 17:52 来源:未知

导语:“失业小主”小S终于又在荧屏上和大家见面,由她主推的综艺美食节目刚刚上线就火得“辣”眼睛!小S这个家庭煮妇无论“事业”还是“颜值”都是蓄谋已久的!(来源:OnlyLady女人志)

小S《姐姐好饿》人气爆棚 好肌肤全靠“吃”出来!

小S《姐姐好饿》人气爆棚 好肌肤全靠“吃”出来!

小S为新节目《姐姐饿了》拍摄的宣传海报,辣妈虽然保持一贯的谐星feel,但身材和好肌肤却让人绝对没二话!

小S整妆待发
小S整妆待发

告别了在家素颜的样子,小S整妆待发,雪白肌肤更衬傲人曲线。

复古风
复古风

虽然整个妆容走得复古风,但还是略带喜感~小S在家跳zumba吃减肥餐为的就是今天华丽丽的现身吧!

黄渤
黄渤

首播请的明星就是重量级,黄渤刚刚上线就引来小S的抱大腿。不过不得不说,小S的身材是真好啊!

黄渤当起御用摄影师
黄渤当起御用摄影师

可能人家小S自己也是这么认为,当场还让黄渤当起御用摄影师,轻松摆出S型曲线,优小美为大长腿点赞!

整体的画风就是这样的。
整体的画风就是这样的。

整体的画风就是这样的。

搂搂腰、摸摸胸
搂搂腰、摸摸胸

说好的美食栏目怎么成为小S的复出秀?给优小美上锅好吗!接下来就是又搂搂腰、摸摸胸阿,半分钟就戳中笑点一次的频率阿,看来要静静的学习做饭是没戏了。

俩人居然比起生吃洋葱!这一幕也是看呆了优小美。然而小S紧接着说了,自己瘦身和洋葱也是密不可分,吃洋葱不仅减肥还能排毒抗老呢!难怪小S说都没说一口就咬了下去。

告别了《康熙来了》,小S把大部分的时间都放在了家(做)庭(饭)上,在她看来能为爱的人做一顿美美的饭菜是无比幸福的事,而在她的空档期,自己也是严格按照美容减肥食谱来成就今日大业哦!

本网网友:夠鐘死心孒
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

其它网友:曲终人离场
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

猫扑网友:紅塵悲歡惆悵
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

搜狐网友:不懂得挽留ゝ
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

淘宝网友:从这里开始★
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

凤凰网友:capital °故作
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

网易网友:很二先生 #
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

天涯网友:基情无处不在
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

天猫网友:Mo Maek 莫陌
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

腾讯网友:memory’青春
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。