您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 汽车 >

国产电动汽车续航超500km 扬言领先比亚迪特斯拉

2016-07-27 17:31 来源:未知

7月24日,由中能东道集团自主研发,与四川野马汽车公司联合生产的野马u能纯电动汽车在大连进行了“续航500公里”路演。行驶502公里,仍有余电22%。“一次充电续航超500公里”远远优于领先国际先进水平的特斯拉(400公里)和比亚迪(260公里),其续航能力是目前国内普通纯电动汽车的3倍。

国产电动汽车续航超500km 扬言领先比亚迪特斯拉

野马U能资料图

该纯电动汽车不依赖专用充电站或充电桩,220v民用电即可完成充电,平均电费1公里约6分钱。该车已进入国家工信部目录(286批)并实现量产。中能东道集团已规划建设5个电动汽车“动力总成核新部件产业基地”,可实现年产50万套目标。

2014年8月大连市政府专门出台文件要求2016年全市公交、公务、邮政、环卫、出租等公共领域新能源汽车置换率不低于30%;个人购买使用新能源汽车,除享受由中央和地方财政分别给予总车款60%左右的政策性补贴外,还可享受免车辆购置税和车辆不限行、电价优惠等鼓励政策。

2016年底市区将实现充电桩网络化建设,基本可满足新能源汽车充电需求。中能东道集团已完成全国31个省(直辖市)管理服务中心布局,并在大连设立“运营中心”。野马u能纯电动汽车即将落户大连。

天涯网友:风筝不会断线
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

其它网友:偏心   ■
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

网易网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

天猫网友:heart┃ 锁心
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

猫扑网友:邪念 L1uo -
评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

本网网友:败给了命运
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

腾讯网友:㏒° 煽情mmmm
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

百度网友:不了了之 Bulziゅ
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

凤凰网友:- 莫失莫忘/ 
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

搜狐网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。