您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 汽车 >

2016长安福特媒体足球联赛第六轮战报

2016-07-27 17:30 来源:未知

第六轮图片

7月24日,“2016长安福特媒体足球联赛第六轮比赛”在胜利联盟北京CBD足球中心继续开战。在闷热的天气中,各队准时到场,进行了一轮轮精彩的比赛。

本轮第一场比赛由风度媒体联队与瘾擎联队奉上。比赛双方拼尽全力,最终瘾擎联队以10:5的比赛成绩大胜风度媒体联队。在随后的比赛中,位于积分榜榜首玖号车库媒体联队以3:0的比分战胜易车网编辑联队。腾搜讯狐汽车联队本轮以10:5的积分战胜越野e族。V车锦联队4:3小胜爱奇艺汽车,锦绣网易联队4:3战胜汽车之家,运输人媒体联队与汽车族球队3:3战平。凤凰汽车与体坛传媒汽车画刊联队的比赛,以3:0的比分结束,凤凰汽车小胜。时尚联队以2:5的比分不敌快车道FM。

本轮比赛过后,积分榜迎来了重大变化。玖号车库媒体联队以16分积分,19净胜球高居榜首。瘾擎联队以15分积分,15净胜球位居第二。锦绣网易联队以13分积分,14净胜球继续位居第三位。凤凰汽车以12积分,22净胜球上升一位,位居积分榜第四。快车道FM以12积分,6净胜球一跃成为积分榜第五。V车锦联队则以10积分,4净胜球紧随其后,位居第六名。

1 2

天涯网友:听ヽ天甾哭泣
评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。

腾讯网友:〃失之我命
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

搜狐网友:旧言虐心, -Eros
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

网易网友:破碎的诺言
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

凤凰网友:迷局  Memory 
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

猫扑网友:凝固旳悲伤※
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

其它网友:猥琐 先森 Lasa°
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

淘宝网友:记不起忘不掉
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

百度网友:哥只是寂寞
评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。

本网网友:要堅持到最後
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。