欢迎光临乌鲁木齐之窗!

乌鲁木齐之窗
当前所在位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 娱乐 >

邓紫棋燃魂开唱《终结者:黑暗命运》中国区主题曲 施瓦辛格率队即将来华!

2019年10月21日 16:04:59 作者: 来源:互联网

  日前,经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》正式定档11月1日同步北美全国公映。档期官宣后引发了国内《终结者》粉丝们的全民狂欢,电影官方也是动作不断,惊喜不停。今天,电影《终结者:黑暗命运》正式发布中国区主题曲《Walk on Water》MV,由华语女歌手G.E.M.邓紫棋亲自作词作曲并燃情献唱。

  勇敢作战突破自我 邓紫棋倾情创作致敬经典

  G.E.M.邓紫棋一向秉持独立自信、敢于突破与挑战的音乐态度,出道以来以极具个性的新时代女性及女歌手的形象示人,她的创作风格百变,积极与多元渠道的文化融合和碰撞,音乐作品兼具高品质与传唱度。这些因素正是电影《终结者:黑暗命运》邀请她参与电影中国区主题曲的原因,得知将与电影合作后,邓紫棋激动不已,直言自己一直是《终结者》系列电影的粉丝,一定会把全部的热情和创意投入其中。

  谈及歌曲创意来源,邓紫棋表示,世界上有一种名叫“耶稣蜥蜴”的动物,在遇到危难之时,可以行走于水上逃生。歌曲《Walk on Water》正是借此寓意:“在经历困难、面临风浪的时刻,不服输、不后退,怀着信心去突破自我。”这些品质是邓紫棋与电影角色莎拉·康纳等女战士特有的共性,许多人都有过面对困难萌生退意的时刻,邓紫棋却鼓励女孩子们把坎坷酿成战歌“过去的痛只是短暂,此刻让你我都勇敢作战”,激励大家像电影里的主角那样在陷入绝境时背水一战,点燃希望,主宰自己的命运。歌曲《Walk on Water》由邓紫棋亲自作词作曲并燃情献唱,不仅被选定为电影《终结者:黑暗命运》中国区主题曲,还将正式收录于电影在中国区上映的电影片尾之中。届时歌迷可走进电影院在大银幕上一览邓紫棋动人的演唱风采,被她带领走进由阿诺·施瓦辛格领衔的人机大战。

  11月1日35年经典重耀荣光 施瓦辛格率队即将来华

  “世界之王”詹姆斯·卡梅隆自编自导的第一部《终结者》诞生于1984年,甫一问世,即引发科幻动作狂潮。1991年的《终结者2:审判日》再攀高峰,超5亿美元的票房直接登顶北美市场年冠,更一举斩获当年奥斯卡金像奖四项技术类大奖,被《电影周刊》盛赞为“20世纪最值得收藏的一部电影”。

  《终结者》系列有着未来预想式的故事背景,早在35年前,卡神就一手掀起了科幻动作片的风潮,35年间,终结者的故事也被无数后来者纷纷效仿和致敬。此次重启经典,将再现正统《终结者》的原汁原味,卡梅隆亦是亲自担任制作人并编写剧本表现这场终极之战,与老搭档阿诺·施瓦辛格和琳达·汉密尔顿组成黄金三角重回战场,热血重燃,携手并肩。

  电影《终结者:黑暗命运》之前曝光的一系列物料,早已点燃全球影迷的热情,更燃更爽更振奋人心的视效、剧情与连场激战的画面都令人热血沸腾。影片也将在粉丝、影迷和普通观众之间追求最和谐的平衡,保证不分地域不分文化差异的使所有观众都能享受到同样的观影快感。《终结者:黑暗命运》作为2019年终最炸科幻动作大片,将于11月1日同步北美公映,影片也将发行中国巨幕、IMAX、DOLBY CINEMA、DOLBY ATMOS等多种顶级格式版本。

  不仅如此!由导演蒂姆·米勒率队,阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿、麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳、迪耶戈·博内塔组成的“终结者天团”即将来华,出席电影的中国首映礼,中国影迷将零距离与偶像们共襄盛举,身临其境地感受《终结者》的魅力。

  科幻动作电影《终结者:黑暗命运》由腾讯影业、Skydance Media、派拉蒙影业、二十世纪福斯公司出品。中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,中国电影股份有限公司译制。詹姆斯·卡梅隆担任制片人及编剧,蒂姆·米勒执导。琳达·汉密尔顿、阿诺·施瓦辛格经典回归,麦肯兹·戴维斯、娜塔利娅·雷耶斯、加布里埃尔·鲁纳主演,影片将于2019年11月1日全国公映。

  电影《终结者:黑暗命运》官网已上线,详情请戳:

  https://films.qq.com/activity/terminator_dark_fate/index.html?ADTAG=cb.xw

网友评论
其它网友:不相离°  1/m*
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

天涯网友:你给的牵绊╮
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

搜狐网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

本网网友:你猜补透╮
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

天猫网友:败给了命运
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

凤凰网友:情歌两三首ㄨ
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

腾讯网友:空白  Koreyoshi
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

百度网友:Terminalぃ句点
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

网易网友:从这里开始★
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了

猫扑网友:摆摊卖青春
评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的