您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 娱乐 >

港星张敏被曝婚内出轨 牵手四川小导演

2016-07-27 17:07 来源:未知

爆料网友称,“这个男的比张敏小十几岁,是成都一个导演,家境不好,资金和资源全靠张敏扶持,说白了张敏就是‘包养’他!”

张敏在去年被拍到与一金发男子热聊

张敏在去年被拍到与一金发男子热聊

 张敏旧照

张敏旧照

新浪娱乐讯 7月27日,网友“暖暖”“Kathy”向某媒体爆料,称曾主演《倚天屠龙记》《武状元苏乞儿》等电影的香港影星张敏,“婚内出轨”“包养”小导演,还光明正大地在朋友圈晒出自己和情夫到处旅游的亲密合照。

 张敏与年轻男子亲密同游

 据传男方是被“包养”的小导演

在两位爆料网友提供的疑似张敏朋友圈的截图里,有大量她与一年轻男子到处旅游的照片,该男子看起来至少比张敏小十岁,明显不是她的丈夫刘永辉。

截图中的文字也显示了张敏目前的心态:“一辈子不长,找个有趣的人在一起。”“若要爱,请深爱,若要懂,懂灵魂。一直觉得,只有灵魂的彼此欣赏与懂的,声明才算是邂逅了另一个优秀的自己。”朋友圈晒出的疑似张敏与小男友的牵手照是去年9月23日发布的,算起来两人至少在一起10个月。

去年11月27日,张敏就曾在杭州机场被拍到与该男子亲密热聊。当时该男子染了一头金发,戴帽、黑超兼全黑打扮,一直细心照顾张敏,两人密聊不断。

爆料网友“暖暖”称,“这个男的比张敏小十几岁,是成都一个导演,家境不好,资金和资源全靠张敏扶持,说白了张敏就是‘包养’他!然后他现在经常陪张敏周游世界,他们已经同居了。”

另一爆料网友“Kathy”也表示:“这个男的是拍一些小制作片子的成都导演,条件不好,完全靠张敏扶持。”“张敏之前投资生意失败过,幸好她还有一大笔积蓄,所以不工作也够他们俩玩得自在,但张敏还是在杭州为这个男的开了一家小影视公司”。

爆料网友还透露张敏也会重回娱乐圈:“张敏说她今年也会复出上综艺”。

18岁出道与向华胜传绯闻

  曾与赵薇[微博]前男友交往

张敏目前应该还是已婚身份,其丈夫是她的前经纪人刘永辉。2012年,张敏被爆次年将嫁给与其交往了9年的刘永辉。刘永辉曾是娱乐圈有名的经纪人和制片人,张敏在2003年加盟刘永辉的公司后被带入内地重返影坛,两人从那时起便坠入爱河。当时张敏在接受访问时,说起准老公赞不绝口:“我觉得下半生交托给他会得到幸福”“我感到好幸福快乐,他对我好好”“想不到遇到他,几乎男人该有的优点他都有。”45岁的张敏自嘲年纪大,虽不能强求,但还是希望婚后能尽快与刘永辉孕育生命。

在与刘永辉结婚之前,张敏曾与向华胜传绯闻、与赵薇前男友相恋。

1987年,18岁的张敏在街边派发传单时,被永盛电影公司老板娘向太相中,邀其加盟,张敏进公司后首部电影便是与刘德华合作的《魔翡翠》。在向华胜的力捧下,张敏于短短八年时间内拍了70多部电影,拍片数量迄今无女星可匹敌,而且片片出演女一号,并与包括周润发、周星驰、刘德华在内的众多一线男演员搭戏。出道不久,圈中便传出她与公司老板向华胜的绯闻,不过两人对此均是否认,两人从1994年开始渐行渐远。

1999年开始,张敏开始与“京城四少”之一的汪雨交往,这段年龄相差近10岁的姐弟恋备受关注,但之后这段恋情因当时蹿红的“小燕子”赵薇终结。2002年赵薇公开承认与汪雨相爱。之后,据香港媒体报道,感情受挫的张敏经常借酒消愁,骂汪雨负心。

天猫网友:゛野蛮, - /ov3
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

猫扑网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

腾讯网友:总算我们也爱过
评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。

本网网友:空白  Koreyoshi
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

网易网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

淘宝网友:Chafferer  迷心
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

凤凰网友:喜新 tunesd
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

天涯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

搜狐网友:柔眸1  Demon
评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

其它网友:老妹干啥子呢
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。