您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 娱乐 >

王祖蓝上传自拍 嘴唇溃疡肿胀笑不出

2016-07-27 17:04 来源:未知

王祖蓝又在微博上传两张近镜嘴唇自拍相,其中一张照片看见他上唇肿胀,另一张照片则反起上唇凸显有个水泡。

王祖蓝自嘲可能唇太厚,显得伤势更严重王祖蓝自嘲可能唇太厚,显得伤势更严重王祖蓝厚厚的嘴唇

王祖蓝厚厚的嘴唇

新浪娱乐讯 北京时间7月27日消息,据香港媒体报导,艺人王祖蓝[微博]近年积极北上发展赚钱,不知道是不是用声过度,早前他自称声带肿胀,要做“哑巴”。昨天(7月26日)王祖蓝又在微博上传两张近镜嘴唇自拍相,其中一张照片看见他上唇肿胀,另一张照片则反起上唇凸显有个水泡,看见都觉得痛。他留言:“(不要打开)我的嘴唇,是神圣不可溃疡的!我想笑但是笑不出来,等到思念伤害,厚嘴唇,溃疡太厉害。”

本网网友:假装不喜欢﹌
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

天猫网友:半支烟obseSSion
评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。

淘宝网友::Destiny. 宿命。
评论:领“鲜”一步

凤凰网友:失控-  Tender
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

百度网友:离岛║Bombastic Love
评论:我的优点是:我很淑女;但是我的缺点是:我淑女的不明显。

腾讯网友:颠覆 wounded
评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

搜狐网友:㎜  旧梦失词
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

猫扑网友:゛风骚, - /ov3
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

天涯网友:拒绝得过且过
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

其它网友:、 素颜 Queen。
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。