您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 娱乐 >

温碧霞庆生真空上阵 称老公经常送珠宝

2016-07-27 17:02 来源:未知

温碧霞庆生会以一袭白色低胸透视裙真空上阵,十分性感。称老公经常送金银珠宝做礼物。

温碧霞指老公经常送金银珠宝给她温碧霞指老公经常送金银珠宝给她温碧霞预祝生日

温碧霞预祝生日温碧霞、温碧霞老公

温碧霞、温碧霞老公

新浪娱乐讯 北京时间7月27日消息,据香港媒体报导,逆龄生长的性感女神温碧霞[微博]7月30日踏进50岁生日,今天(7月27日)她将与亲友起程到峇里旅行庆祝生日,昨晚(7月26日)她老公在铜锣湾为爱妻举行生日会预先庆祝,英皇老板杨受成特意到贺。寿星女温碧霞以一袭白色低胸透视裙真空上阵,十分性感。温碧霞的6岁儿子也在场为妈妈贺寿,但为免小朋友曝光,她只与老公一齐切生日蛋糕拍照庆祝。

温碧霞透露生日愿望是多做善事,问到老公是否已送礼物?她说:“还没收到,这么多年老公送了很多金银珠宝给我,对物质已无所求。之前是老公乡下贵州建了学校,希望老公再帮我在贵州建多一间学校。”

即将50岁的温碧霞身材依然十分好,问会不会出写真集?她说:“大家都叫我今年50岁出写真,自己觉得随缘啦,就算出写真都希望系为慈善。”

淘宝网友:忘記飛の蝶
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

本网网友:゛风骚, - /ov3
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天涯网友:陪珎﹃辈孒き
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

天猫网友:永远 ▍ Forever°
评论:> 有人争取,就会有人失去

凤凰网友:⒈朵死亡花°
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

猫扑网友:凝固旳悲伤※
评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

其它网友:腐朽Eros1on
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

搜狐网友:谁曾朝不保夕
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

百度网友:疲惫了放手了
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!

网易网友:凊薄悢傢妇囡
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。