您所在的位置:主页 > 乌鲁木齐之窗 > 科技 >

Facebook聊天机器人可以订餐订桌了

2016-07-27 17:18 来源:未知

新浪科技讯 北京时间7月27日上午消息,订餐应用Allset本周二面向旧金山、帕罗奥尔托和纽约的用户推出了一款Facebook Messenger聊天机器人,可以提供订餐、结账、订桌等功能。

自从Facebook今年4月在Messenger聊天应用中增加聊天机器人功能后,各大企业都纷纷推出自己的聊天机器人。雅虎今年7月发布了一整套聊天机器人,可以为用户提供天气查询和新闻资讯。CNN也发布了一个聊天机器人。

现在,连订餐都能使用聊天机器人了。Allset的聊天机器人还可以查询附近的餐馆,并提供推荐菜单。目前为止,这三大城市已经有180家餐馆使用了Allset的聊天机器人。

“我们希望在用户花费大量时间与好友和同事聊天的地方提供直接的订餐服务。”Allset CEO斯塔斯·麦特维严科(Stas Matviyenko)在声明中说,“Facebook为我们创造了一个巨大的机会,提供了跨越手机和电脑两大平台的服务。”

虽然Allset此次将订桌和订餐功能整合到一个机器人中,但之前已经有一些聊天机器人具备后一种功能。必胜客和全食超市都提供自己的聊天机器人,而Foodbot也可以方便用户利用聊天机器人订餐。

凤凰网友:㏒° 煽情mmmm
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

天涯网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

天猫网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

本网网友:凊薄悢傢妇囡
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

猫扑网友:碎梦 3/3dream°
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

百度网友:念而不忘  7mr°
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

网易网友:破碎的诺言
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

腾讯网友:藏背后的伤悲
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

搜狐网友:摆摊卖青春
评论:领“鲜”一步

淘宝网友:理战  Free
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

微信扫一扫

扫描二维码进入乌鲁木齐之窗。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、股市情报、投资机会……每日发布,全年不休。